英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


【Life of Oxbridge Students in UK】

2018-11-14

UCA- MA- Filmmaking-1

 

學生 - 鍾同學

就讀學校 -UCA MA Filmmaking

我覺得Filmmaking這個科系讓我很難回答學校的課程是好還是不好,因為他必須要依照個人的需求來判斷這個科系是不是適合自己。

但就UCA這個環境而言,我覺得是很棒的,因為整間學校都是藝術相關科系,很容易就可以撞見另一個藝術家,然後就可以展開合作的機會。

再來他有很多活動可以參加,圖書館也有指導員可以詢問,像是作文的方向,研究的撇步,很容易就可以找到適合的人與你交談。

離倫敦的距離也不算太遠,這裡是個很純樸的小鎮,生活機能也很足夠!

很感謝遇見津橋,當時協助我的顧問們,很客觀地幫我分析了他們熟知的學校,評估我所擁有的條件,給予我大致的方向,在一來一往的信件交流中,建立我的自信以及相關的講座,還有作品集諮詢,除此之外,最關鍵的是,可以跟學校的教授面對面交談,更加了解大致學校的風氣。

 

UCA- MA- Filmmaking-2UCA- MA- Filmmaking-3