英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


津橋的協助才能讓我再度踏上人生的旅程,一圓人生的夢想

2012-06-21

就讀科系:MSc Investment Management

會委託津橋代為辦理出國留學事項是基於一次朋友在其他代辦同業的慘痛教訓之下,再加上週遭朋友對於津橋留學服務方面的週到之處讚不絕口,終於讓我下定決心委託津橋幫忙處理留學一事。

由衷而言,這一次的委託讓我對津橋留下相當深刻的印象,從一開始初訪的面對面懇談到專業的顧問依照我所嚮往人生規劃而精心挑選了數家比較適合我進修的學校提出申請,一路走來津橋始終站在客戶的角度及立場上處處為我分析並且從旁協助我完成許多繁雜的手續。

從幾個月前決定出國到現在,我的專屬顧問Ora總是非常細心的為我處理每一項學校所要求的申請事項,對於我的部份疑問也都一一做了詳盡的解說;同 時,Ora也扮演著我和學校之間聯繫的重要角色,對於一個在職並且匆促決定出國計劃卻又得準備IELTs考試的人而言,這樣稱職的顧問實在是讓我省下非常 多時間可以專心的準備IELTs考試。

當然,在津橋的協助之下我也順利的申請到了當時所選定的第一志願的學校,就在好消息傳來之際,我心裡也正在擔心著除了課業的壓力之外,對於英國生活上的種 種不熟悉會讓自己感到不安,但是,事後證明我的擔心完全是多餘的,因為貼心的津橋早已為我們想到這些並且貼心的舉辦了一場說明會,當天不但邀請國外學校代 表親臨現場,同時也為我們詳盡的說明了國外求學生活所需要注意的地方,以及如何在英國輕鬆的完成學業和體驗國外生活,一場說明會下來,還真是為我解答了不 少疑惑的地方呢!

總而言之,多虧了津橋的協助才能讓我再度踏上人生的旅程,一圓人生的夢想,在此由衷的向Ora及津橋的全體同仁致上崇高的感謝之意,你們為我所付出的努力著實讓我留下深刻的印象,同時也祝福你們萬事順心、安康!


Benson  2009.06.18