免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


全權交給津橋代辦後,實在是省了不少力氣,讓我可以放心的在雅思方面全力衝刺

2011-07-08

客戶姓名:W. C. CHEN
學歷:Shih Chien University
2011年就讀學校與科系:University of East Anglia (UEA),MSc in International Accounting and Financial Management

當初決定要去英國念書時,因為沒有經驗再加上身邊也沒人可以給我意見,光是自傳與選校的問題就困擾了我好久。後來聽旁人介紹了津橋,就抱著先去聽聽看的態度前往。

當時接待我的就是Keynes,非常親切且專業的回答我各式問題,所以回去沒多久後我就考慮參加津橋的VIP專案。從SOP到後續選校跟學校聯絡的問題都 可以請教他們,後來發覺這是個正確的決定。因為我的英文程度並不是很好,全權交給津橋代辦後,實在是省了不少力氣,讓我可以放心的在雅思方面全力衝刺。

非常感謝Keynes與其他的顧問,還在我雅思成績無法進步的時候打電話關心,且試圖找出我在學習中的盲點,督促我盡快拿到雅思成績,才能安排後續的流 程。由於我比較晚拿到語言成績的關係,所以後續作業十分緊湊,但Keynes與Ora還是盡力幫我做到最完美,讓我順利地飛到UK,達成夢想,在此要獻上 十二萬分地感謝喔!
 
總之,能順利地展開英國留學生活,津橋絕對功不可沒,謝謝津橋全部的工作人員!