免費諮詢

英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


我相信津橋對於每一個客戶都是認真且負責的,謝謝你們的幫忙,讓我能夠放下心中的大石頭。

2012-06-21

由於基督書院的學歷不被台灣承認,所以才會考慮去出國。問了許多人才知道,美國幾乎不承認我們的學歷,因此選擇去英國。雖然英國有些學校不承認,但終究機會比較多。花同樣的錢,當然希望念好一點的學校啊!

我的情況很特殊,因為學歷不被承認、且又要自英文系轉到管理的科系,再加上又沒有工作經驗,因此是難上加難啊!雖然已經有心理準備要念兩年,但也不抱太大希望。我記得之前找過許多代辦,但我總覺得不太放心,直到有人介紹我去津橋,見了面後,談了很久,我覺得他們蠻專業的。

我是2003年10月份決定給津橋辦的,但一直到隔年初學校都沒啥消息,所以我也很失望。之後終於有一兩家回音,但因為都沒列入排名,所以我也很掙扎:到 底要不要念,還是先工作再念。直到我快畢業時,才聽到方顧問說她替我申請的Surrey Roehampton有好消息了。這時我才鬆了一口氣,不然我都不知畢業之後要如何,別人問我,我也都不知要如何回答。雖然Surrey Roehampton不是一間很有名的學校,但我已經很滿足了,我相信學習是在於自己,且聽方顧問說它的環境不錯,相信這趟留學之路會有很紮實的收穫吧! 其實Surrey Roehampton是方顧問極力幫我爭取的,因為起先這間學校是拒絕我的,所以我很謝謝方顧問,最後幫我說服學校。

我相信津橋對於每一個客戶都是認真且負責的,謝謝你們的幫忙,讓我能夠放下心中的大石頭。

 Thank all of you!!