英國留學 - 學生好評推薦

首頁 英國留學總覽 學生好評推薦


來專業迅速的津橋就對了

2012-06-21

客戶姓名:呂哲綸
與津橋第一次接觸:2009
學歷:世新大學行政管理學系
工作經歷:無
準備就讀學校與科系:University of Sheffield 
Pre-Master 


為什麼會選擇津橋,之前在網路上做了很多功課,把覺得不錯的都先寫下並打算逐一尋找,第一就先來了津橋,也遇見了Sherry,跟他有很好的互動,她也很了解我的狀況,所以我就決定把留學這重要大事交給津橋,因為小弟當時正在服兵役,所以很多時間可能都沒辦法配合,而Sherry也很體諒我,會主動與我聯 繫相關事務,不像網路上說的某些機構代辦都愛理不理的,光是這點就令小弟我感到非常窩心,因為Sherry非常了解每個人的需求、每個客戶的進度並且主動 通知。只要是客戶的需求Sherry都會放在心上並且迅速完成,還不忘打電話提醒,像小弟要出發的前還打電話來跟我確認一切都OK才放心。對津橋、 Sherry真的是有太多的感謝,我真要說的是選擇津橋真的不會讓各位失望,特別感謝Sherry。現在人在英國,一個人去真的很有趣,尤其是在 Manchester找不到我行李的時候,還好過了一個小時多找到,接機的Chris也很有趣,滿嘴都在講足球。到這有點不習慣,因為夏天還是有點冷 one day four seasons,不過來都來了,能來的成都是靠津橋、Sherry的幫助,小弟會好好加油的!
給準備要出國留學的人
給較無時間完整辦理留學事宜的人
給不知道要找哪家機構代辦的人
給徬徨無助的人

來專業迅速的津橋就對了,Thank You, Sherry