免費諮詢

英國留學代辦學員好評推薦

首頁 英國留學 - 英國留學代辦學員好評推薦

出國留學是人生中的重大抉擇,因此在挑選留學代辦時,更應該審慎考慮。 津橋除了提供留學代辦的服務,更重視與學生之間的良好溝通及互動。每位學生會由兩位專業顧問負責,並同時掌握學習進度,替每一位學生量身打造屬於自己的一套選校規劃、文件指導等服務,並提供多元化的平台,讓顧問及學生能夠即時互動、解惑。看著學生一步一步築夢踏實、突破自我,也是津橋顧問群最大的動力來源。坊間有不少留學代辦推薦資訊,其中針對英國留學代辦推薦資訊更不在少數。 眼花撩亂的資訊想必讓各位準留學生及家長們十分頭大,為此,津橋請到了我們過去的學生們,請他們以自身與津橋顧問群合作的經驗告訴大家,為什麼津橋,是值得推薦的英國留學代辦。

找津橋代辦的五大理由

1. 劍橋碩士領軍的專業 顧問群
2. 深入了解英國各校教育情況
3. 專業分工、團隊合作
4. 專精「英式英語」文件寫作
5. 全球據點 – 跨國服務

LOADING
  • 其實,不管每個人決定出國的理由是甚麼?我相信共通的目標,都是希望留學的投資報酬-不論這個報酬是物質或心理層面,可以極大化。而這個目標能否順利達成,在你步入津橋的大門時,已經決定一半。

    READ MORE
  • 當初在朋友推薦下與津橋團隊有了初次的面談,記得從開始的面談,期中的準備資料,一直到收到學校OFFER的期間都讓我感到放心與踏實。初次的面談就讓我感覺到津橋跟別人不一樣的地方是他們不會畫大 餅,在學生對於學校申請資格不清楚時,他們總是會很實在的告知申請的可行性;在選校方向迷失時,他們給予很實際的分析並提出專業的建議。

    READ MORE
  • 2010年,在決定要出國念書後,一個因緣際會下知道了津橋,便決定前往了解這家顧問公司。一開始內心十分徬徨,太多的資訊充斥身旁,不曉得何者對我有益的,哪些是不需要的;再加上當時的公司並不希望我離職去念書,讓我在準備IELTS時還要面對老闆的反對意見,所以感到十分困擾,當然也出現了一個疑惑:當我學成歸國是否能找到一份令我滿意的工作呢?

    READ MORE
  • 留學英國一直是我的夢想,當初之所以選擇津橋是因為在尋找的過程中津橋的服務團隊回應的最迅速也最熱心,然而,大學的成績並不優異,加上又面臨跨領域的選校,坦白說剛開始對於能否申請到理想中的研究所心理一直抱持著問號。

    READ MORE
  • 想當初我也曾經在Hello UK上面潛水了好一陣子,(於是就錯過了津橋更低折扣的機會,真是令人扼腕)。一開始接觸到津橋是在津橋舉辦的英國文創教育展上,當時進入展場我十分驚訝 竟然有一家代辦公司可以請的動這麼多在文創教育上出類拔萃的學校來到台灣辦教育展,(或者你換個主被動的角度想,為什麼這些學校要找津橋當作承辦商)於是 便在津橋這家公司的實力上留下了很好的印象。

    READ MORE
  • 認識 Keynes 是個很奇妙的緣分,剛開始決定要展開留學申請之路,要怎麼選擇代辦一直是件困擾的問題,剛好曾經留學的表妹建議我來找津橋,我就半信半疑的來拜訪一下津橋,Keynes 誠懇的態度與清晰的邏輯說服了我,再加上偶然與辦公室優秀的前輩聊天才知道,當初她準備出國唸書申請也是 Keynes 幫他操刀讓她可以申請到英國倫敦政經大學,更加篤定選擇 Keynes 當我的顧問是正確的選擇。

    READ MORE
  • 去英國留學是從高中就決定的夢想,而看著身旁的同學一一先我去英國過著快樂而豐富的留學生涯後,更堅定了留學的想法。而考完雅思後,茫然於要找哪一家代辦 時,已經去英國唸商的同學毫不猶豫的推薦我津橋,由於她和她姐姐都是在津橋的妥善安排下成功進入英國名校,因此我雖然參考了好幾間代辦,但最終還是以身旁 熟人經驗為主,選定了津橋代辦。

    READ MORE
  • 直到我在留學展上遇到津橋與Winnie, 才發現我原來猛繞圈圈, 先前一直原地踏步一籌不展的窘境與困境也逐漸改善, 所以, 有志要留學的人, 別悶著頭自己來, 請專業與經驗豐富的顧問來幫你完成你的夢想 參加津橋獨家的SOLO方案, 瞄準我對於學校排名的考量, 針對我對於系所的挑剔, 明瞭我想突顯的學經歷部分, 量身訂做完備理想的讀書計畫, 也因為Winnie不厭我煩的接受我透過電話, e-mail與面談的轟炸, 將讀書計畫內有疑問有錯誤應強調之處修正後再版, 讓我能夠在申請函送件後的一個禮拜內就收到offer,(我知道, 你現在一定嘴巴張大說”怎麼可能”~) 沒騙你, 我自己在收到offer的那個晚上也是驚訝驚喜到睡不著啦!

    READ MORE
  • 在來到津橋前,去過很多其他的代辦公司,諮詢過很多顧問,但大部分的顧問都對學校或是科系不是非常了解,只是虛應故事,隨便翻翻學校的簡介或是以”安全上壘”為前提,淨推薦一些排名很後面的學校,使我心裡充滿了徬徨、甚至有放棄的念頭。

    READ MORE
  • 到英國繼續進修一直是我的夢想,但礙於今年是應屆的畢業生所以實在是抽不出這麼多時間準備出國的一切事項,加上自己起步比一般人晚,所以曾一度認為今年無法如期出國進修;但這個時候,津橋給予我非常大的協助與幫忙,不論是申請的流程與後續的一切安排,他們的努力、用心與專業,促成了許多的可能,讓我一直以來的夢想在今年得以實現,並提供了最棒、最完善的服務,令我由衷的佩服與感謝。

    READ MORE
  • 因為透過朋友而知道了津橋,一開始到津橋是想先詢問一些跟留學相關的問題,那時候想,或許問出來的也只是一些最基本答案,但是沒有想到,Keynes的回 答是非常的詳細及深入,和Keynes談論的時間甚至還超過我朋友和他的顧問所談論的時間,這些都讓我印象非常的深刻,而這也是我和Keynes第一次的 面談。

    READ MORE
  • 感謝遇到津橋

    2012-07-03

    起先對於到英國留學這塊毫無頭緒的我,在接到津橋的電話,詢問我是否要參加學校面試時,一切改變了。來參加面談時遇到了Sherry,與她談了許多對於留 學的疑問以及焦慮,像是選校、系所、自傳、推薦信、雅思考試。在她一一詳細的講解以及大力的鼓勵之後,本來躊躇不前的我開始準備這些文件。儘管我選擇 SOLO專案,在完成SOP與Resume之後Sherry積極的幫我安排專人替我修改與講解,也順便了解自己寫作的問題。

    READ MORE
  • Keynes是我見過相當專業英國商學院的顧問 專業的點在於: 1,會視申請人的條件、背景,篩選出適合且拿到offer機率大的學校,再另外挑幾家有機會向上挑戰的好學校。如此一來,不僅可幫申請人穩住基本盤,也可進一步為申請人衝刺往上一層的學校機會。

    READ MORE
  • 常有人問我,為什麼出國需要找代辦,自己難道不行嗎? 其實就我個人的經驗而言,如果我沒有來到津橋,我想現在我不會在美麗的倫敦展開我的留學旅程。回想當初準備申請學校的過程,一開始不但得花心思在語言考試 上,同時也必須找尋適合自己的學校與研究所,其實那時候真的是可以用焦頭爛額來形容。雖然國際關係是個很熱門的科目且幾乎所有學校都有,但是每間學校都有 各自專門研究的領域。舉例來說,某些學校對花較多的心思在美國外交政策或歐洲移民問題,某些學校則傾向於花較多資源在衝突研究上。

    READ MORE
  • 大學畢業之後,一路上跌跌撞撞,因為一些因緣際會知道了津橋,在詢問過後,才真正開始認識英國的學校。說實在的英國學校並不難申請,分科也都很細,認真挑 選都可以找到自己想要念的系。當初申請,一部份我是抱著好玩的心態想說試試看,另一部份原因也是不想自己麻煩些雜事所以交給了津橋去處理。

    READ MORE
  • 津橋的各位還是很盡心盡力的處理這個幾乎沒有希望的案子,我退伍後才決定出國留學,08年的十一月中左右.我的英文很差,大學的時候考過一次多 益,成績只有520分左右,還不到中級的標準,而當時我必須選校,選系,唸英文,找教授寫推薦信。很多申請人在我剛決定要出國留學的時候,就已經拿到學校 的offer了,相對來說我的時間算很晚了

    READ MORE
  • 在半年之內我分別比較過坊間幾家知名的代辦業者,之後我選擇了津橋,因為津橋給我感覺非常專業,雖然公司場地 不大但是感覺很溫馨,舉辦的講座也讓我獲得許多實用的資訊,他們可以給我比我自己所能找到的,更加詳盡的資料,協助申請寄件,讓我在忙碌的工作之餘,可以 節省許多寶貴的時間用來準備IELTS考試。

    READ MORE
  • 給津橋辦理英國研究所申請事宜實在是一個很令人很安心的過程。在決定交給代辦申請後,我已經探訪了四、五家代辦中心,其中,就以津橋的Sherry最讓我感到用心,他提供了我很多上網都找不到的學校資訊,一步一步地陪我找到最適合我的學校,我是一個很龜毛的人,凡事都想要確認完再確認,Sherry總是不厭 其煩的替我解答。

    READ MORE