免費諮詢

英國留學代辦學員好評推薦

首頁 英國留學 - 英國留學代辦學員好評推薦

出國留學是人生中的重大抉擇,因此在挑選留學代辦時,更應該審慎考慮。 津橋除了提供留學代辦的服務,更重視與學生之間的良好溝通及互動。每位學生會由兩位專業顧問負責,並同時掌握學習進度,替每一位學生量身打造屬於自己的一套選校規劃、文件指導等服務,並提供多元化的平台,讓顧問及學生能夠即時互動、解惑。看著學生一步一步築夢踏實、突破自我,也是津橋顧問群最大的動力來源。坊間有不少留學代辦推薦資訊,其中針對英國留學代辦推薦資訊更不在少數。 眼花撩亂的資訊想必讓各位準留學生及家長們十分頭大,為此,津橋請到了我們過去的學生們,請他們以自身與津橋顧問群合作的經驗告訴大家,為什麼津橋,是值得推薦的英國留學代辦。

找津橋代辦的五大理由

1. 劍橋碩士領軍的專業 顧問群
2. 深入了解英國各校教育情況
3. 專業分工、團隊合作
4. 專精「英式英語」文件寫作
5. 全球據點 – 跨國服務

LOADING
  • 出國留學對我來說一直是個夢想,但我努力地抓住每個機會,也鼓勵有這個夢想的你朝著目標前進!這條路有可能順利,也可能很辛苦,唯有你的堅持才能繼續前進~

對於出國選校及科系選定,我本身已經做足功課,但畢竟英國是我未曾接觸過的國家,網路上的資源豐富,但要找出最適合自己的才是真正的難題.而代辦的選擇似乎成了另一個賭注,如果遇到好的代辦,他們會視你需求,為你規劃適合你的留學路. 畢竟留學一生可能就這麼一次,花費了大量時間與金錢,這個決定沒有對與錯,只有你自己事後才能深刻體會與回憶.


    READ MORE
  • 還記得一年前踏入津橋的那一天,而一年後我即將前往夢想中的英國唸書. 當初在選擇代辦的時候我也比較過幾家,但是在第一次跟 Winnie 諮詢過後就決定要把自己交給她了哈哈. Winnie 是一個非常棒的顧問,從我們一開始討論要選什麼學校,如何寫文件,一直到選擇最後的學校,她都非常有耐心而且非常專業. 我總是有大大小小的疑難雜症而她總是第一時間就給我很大的幫助而且好有耐性!

    READ MORE
  • 一年前,我處在徬徨不安的狀態,畢業之後步入職場一陣子,發現自己有股衝動想往更高的殿堂邁進。就在自己未來計畫以及興趣的衡量之下選擇去英國進修,經過幾個月的沉澱,在一個難得的機緣之下我與津橋成為了好朋友。

    READ MORE
  • 三月時想著要離開現在的生活,經過朋友介紹走到了津橋,和 Keynes 顧問的諮詢中, 幫忙我找到了我想念的科系,Marketing 可以選擇的學校真的很多,居然讓我申請到 Nottingham University,這間的 Marketing 課程是進階版的。一開始不覺得可以申請到這麼棒的學校,感謝 Keynes!

    READ MORE
  • 在與津橋 Keynes 面談過後,讓我更確定了自己未來的方向,面談的過程中 Keynes 讓我清楚了解英國學校的現況,在選系選校時更給予我許多方面的分析與建議 ,針對你的職涯規劃去則適合你的科系,而不是隨便選科系去就讀,讓我感受到 Keynes 的專業與用心。

    READ MORE
  • 想要去英國念書的念頭在心裡已經很久了,但最先已經考到台灣的研究所,所以計畫先在台灣念完研究所再出國,這兩年在台灣諮詢非常多代辦公司,最後因為網路上推薦,帶著半信半疑的感覺踏進津橋。

    READ MORE
  • 雖然我自己已經研究所畢業,但出國唸書需要很大的勇氣以及經費,總覺得還是要請教有經驗的人才安心。透過朋友輾轉介紹下,找上了津橋的 Maxine。

    READ MORE
  • 要去英國求學是我人生很重大的決定,之前就知道自己一定會出國留學,但綜合成本效益的考量,遲遲沒辦法下定決心。本來是在考慮美國的學校,但在跟津橋顧問 Maxine 詳談過後,發現英國的研究所學程只有一年制,又近歐洲,是個很好的選擇。

    READ MORE
  • 我算是很晚才決定 2013 年去留學的,當時就已經在網路上看到有人申請上我心中的志願:QMUL - MSc Marketing 了,所以心情其實有些緊張,深怕會來不及報名 2013 年秋季班。既然已經確定要去留學,當然就找專業的留學代辦中心詢問,於是我就來到了津橋留學顧問。

    READ MORE
  • 當初選擇津橋是因為表姐的推薦, 他自己再申請學校時對代辦已經做了很多比較和搜尋, 而Sherry對負責他的選校和申請更是盡心給予建議, 因此我在申請學校時直接選擇津橋。

    READ MORE
  • 出國讀書的計畫是我從大四下開始的目標,但是拖拖拉拉的個性使得錯過了畢業後馬上接上英國學程的機會。在工作了一年後,深深覺得還是有出國讀書的必要性, 因此開始積極地尋找代辦中心,在拜訪很多家之後,最後選擇津橋英國留學顧問,因為他們為我講解任何問題時都非常親切且認真,讓人覺得是真的很專業,而且總 是不厭其煩地一再講解。

    READ MORE
  • 記得去年年底好不容易半在職考完了 GMAT 考試,以申請學校來說進度其實已有點趕,於是決定找尋代辦協助申請。諮詢了很多家,因緣際會和 Keynes 通上 電話,不同於其他家代辦需要本人到場諮詢,Keynes 在第一次的通話中就直接就我的疑問提供詳盡且深入的回答,一點也不計較我是否會成為津橋的客戶,讓 我感到印象深刻,於是當下就決定選擇津橋。

    READ MORE
  • 透過朋友的介紹找到津橋留學顧問,由於是倉促之下決定放棄上海改去去英國念碩士,因此對於很多事情都很徬徨,除了要盡快開始準備申請文件之外,同時還要一 邊準備 IELTS 的考試,還好遇到輔導顧問 Winnie Kao 的幫助,讓我了解津橋留學提供的各項協助及服務,不僅讓我在有限的時間內,有系統的進行科系申請準備,並可以保證完成 2012 的秋季班報名,讓我覺 得很放心。

    READ MORE
  • 出國念書一直是我很想去做的一件事,也就習慣性地去留意相關方面的資訊。多年前,偶然地翻閱一本雜誌,其中一篇報導是有關方顧問的介紹,有關她的經歷背景及從事留學顧問動機引起了我的注意,也就順手把相關網址記下來,同時也開啟了我和津橋的緣分。

    READ MORE
  • 畢業在即,對未來的感覺還是有點無力,雖然念到了大學,但是覺得自己的能力對於自己夢想中的工作,還是有段差距,所以下了決心想要出國念書;一方面是因為 自己本身念的是運動休閒相關科系,未來想從事運動行銷方面的工作,二來是因為國外的運動環境成熟,又可以增進外語能力,故更加強了我想出國留學的意願。

    READ MORE
  • 英國一直是我嚮往的國家之一。在服完兵役後,為了更加充實自己,開始著手進行英國研究所的申請,而得知津橋對於英國留學代辦非常專業後,即跑去津橋諮詢。 當我第一次去津橋與 Keynes 見面,談了話之後,發現他不只在財務商管領域上很專門,對英國的每間學校也都了解的很徹底,使人很有信任感,那時候就下定 決心要跟津橋以及 Keynes 簽約,而結果證明了我的選擇是正確的。

    READ MORE
  • 來蘭卡已經快一個半月了, 我非常的適應這裡也很喜歡這邊的環境, 除了天氣讓人難以捉摸以外......上個月的先修課程很幸運的被分到幾乎都是歐洲人的班級, 所以講英文的機會相對的也變多,同時也跟一位來自德國的女生成為好朋友。

    READ MORE
  • 首先,要向章顧問說聲謝謝,再謝謝!參加英國代表面談會的偶然機會下認識了章顧問!忙碌的他,卻為了幫我和我太太解惑而花了大把時間,令我感到萬分感謝!也讓我對於即將面對的選校與未來的工作有了不一樣的認識與想法,更讓原本像孤兒的我,再度找到家的感覺!

    READ MORE