免費諮詢

英國留學代辦推薦,客戶經驗分享

首頁 英國留學 - 英國留學代辦推薦

出國留學是人生中的重大抉擇,因此在挑選留學代辦時,更應該審慎考慮。 津橋除了提供留學代辦的服務,更重視與學生之間的良好溝通及互動。每位學生會由兩位專業顧問負責,並同時掌握學習進度,替每一位學生量身打造屬於自己的一套選校規劃、文件指導等服務,並提供多元化的平台,讓顧問及學生能夠即時互動、解惑。看著學生一步一步築夢踏實、突破自我,也是津橋顧問群最大的動力來源。坊間有不少留學代辦推薦資訊,其中針對英國留學代辦推薦資訊更不在少數。 眼花撩亂的資訊想必讓各位準留學生及家長們十分頭大,為此,津橋請到了我們過去的學生們,請他們以自身與津橋顧問群合作的經驗告訴大家,為什麼津橋,是值得推薦的英國留學代辦。

LOADING
  • 真的很感謝妳的協助,一開始總是緊張兮兮很怕少了什麼東西。不斷email、電話轟炸妳,不好意思,尤其是去年妳們最忙的時候。妳總是很有耐心的回答我各種很笨的問題,還忍受我在除夕夜及休假時的mail連發 真的太謝謝妳了!

    READ MORE
  • 感謝妳不厭其煩地協助我們完成出國前的一切手續,特別是時間非常緊迫的情況,妳仍厲害的幫我們圓夢!!

    READ MORE
  • 津橋所提供的服務真的十分優良,從初選申請學校名單、SOP 和 CV 的撰寫、學校申請到最後選校,樣樣都兼具效率及品質。

    READ MORE
  • 我的顧問 Keynes,一開始非常親切的接待,為我講解出國留學應該要準備的文件,與選校的方向和其他的注意事項。當初,對於要念什麼科系還有什麼樣的學校跟學校的地理位置都沒有概念的時期,極需要有專業的顧問給我一些意見,過程中我們花了很多時間在談論彼此的夢想,愉快地分享對未來的種種想法與規劃。於是,Keynes 協助我找出方向也與當時我所從事的金融投資工作有很大的關係。

    READ MORE
  • 當初會與代辦接觸,是因為大學畢業後想出國攻讀英國研究所再加上因為要服兵役的關係,希望能有個好幫手可以替我處理一些文件撰寫、申請流程以及後續追蹤的大大小小作業,大家都說:「貨比三家不吃虧」,果然從踏入津橋、與Keynes的第一次面談後,讓我體會到一種有人為我指引明燈的方向感。

    READ MORE
  • 一開始認識津橋,是大學學姊的推薦;最後愛上津橋,是發自內心的感動。謝謝津橋與 Keynes 幫助我拿到 LSE MSc Management and Human Resources 的 offer。

    READ MORE
  • 2013 年我決定準備申請英國碩士,在同學的推薦之下來到了津橋找Keynes Chou 聊聊,我必須說我是一個相當龜毛的人,但是在與Keynes的第一次討論就讓我決定請他幫我代辦。

    READ MORE
  • 當初決定要去英國留學時,面對申請文件的準備、選校等問題真的是相當無助,後來幸運地透過朋友的介紹來到津橋,認識了周顧問,也申請上當初想都沒想過能夠進去的學校。

    READ MORE
  • 出國留學對我來說一直是個夢想,但我努力地抓住每個機會,也鼓勵有這個夢想的你朝著目標前進!這條路有可能順利,也可能很辛苦,唯有你的堅持才能繼續前進~

對於出國選校及科系選定,我本身已經做足功課,但畢竟英國是我未曾接觸過的國家,網路上的資源豐富,但要找出最適合自己的才是真正的難題.而代辦的選擇似乎成了另一個賭注,如果遇到好的代辦,他們會視你需求,為你規劃適合你的留學路. 畢竟留學一生可能就這麼一次,花費了大量時間與金錢,這個決定沒有對與錯,只有你自己事後才能深刻體會與回憶.


    READ MORE
  • 還記得一年前踏入津橋的那一天,而一年後我即將前往夢想中的英國唸書. 當初在選擇代辦的時候我也比較過幾家,但是在第一次跟 Winnie 諮詢過後就決定要把自己交給她了哈哈. Winnie 是一個非常棒的顧問,從我們一開始討論要選什麼學校,如何寫文件,一直到選擇最後的學校,她都非常有耐心而且非常專業. 我總是有大大小小的疑難雜症而她總是第一時間就給我很大的幫助而且好有耐性!

    READ MORE
  • 一年前,我處在徬徨不安的狀態,畢業之後步入職場一陣子,發現自己有股衝動想往更高的殿堂邁進。就在自己未來計畫以及興趣的衡量之下選擇去英國進修,經過幾個月的沉澱,在一個難得的機緣之下我與津橋成為了好朋友。

    READ MORE
  • 三月時想著要離開現在的生活,經過朋友介紹走到了津橋,和 Keynes 顧問的諮詢中, 幫忙我找到了我想念的科系,Marketing 可以選擇的學校真的很多,居然讓我申請到 Nottingham University,這間的 Marketing 課程是進階版的。一開始不覺得可以申請到這麼棒的學校,感謝 Keynes!

    READ MORE
  • 在與津橋 Keynes 面談過後,讓我更確定了自己未來的方向,面談的過程中 Keynes 讓我清楚了解英國學校的現況,在選系選校時更給予我許多方面的分析與建議 ,針對你的職涯規劃去則適合你的科系,而不是隨便選科系去就讀,讓我感受到 Keynes 的專業與用心。

    READ MORE
  • 想要去英國念書的念頭在心裡已經很久了,但最先已經考到台灣的研究所,所以計畫先在台灣念完研究所再出國,這兩年在台灣諮詢非常多代辦公司,最後因為網路上推薦,帶著半信半疑的感覺踏進津橋。

    READ MORE
  • 雖然我自己已經研究所畢業,但出國唸書需要很大的勇氣以及經費,總覺得還是要請教有經驗的人才安心。透過朋友輾轉介紹下,找上了津橋的 Maxine。

    READ MORE
  • 要去英國求學是我人生很重大的決定,之前就知道自己一定會出國留學,但綜合成本效益的考量,遲遲沒辦法下定決心。本來是在考慮美國的學校,但在跟津橋顧問 Maxine 詳談過後,發現英國的研究所學程只有一年制,又近歐洲,是個很好的選擇。

    READ MORE
  • 我算是很晚才決定 2013 年去留學的,當時就已經在網路上看到有人申請上我心中的志願:QMUL - MSc Marketing 了,所以心情其實有些緊張,深怕會來不及報名 2013 年秋季班。既然已經確定要去留學,當然就找專業的留學代辦中心詢問,於是我就來到了津橋留學顧問。

    READ MORE