免費諮詢

Bucksmore Education

首頁 海外遊學 - 夏令營 Bucksmore Education
學校介紹:
成立於1979年,至今已有35年舉辦高質量的青少年暑期英語課程經驗。與多所學校合作,每個校區所舉辦的營隊都適合不同年齡層的學生,提供的課程也十分多元,無論就讀哪一個校區及課程,都能度過一個充實的假期。

校區與課程:
-Corpus Christi College:劍橋大學第六古老的學院,所開設的課程適合14-18歲學生。
-Clare College:劍橋大學第二古老的學院,所開設的課程適合14-17歲學生。
-Magdalene College:劍橋大學第七古老的學院,所開設的課程適合16-19歲學生。
-Brasenose College:牛津大學的學院之一,所開設的課程適合16-19歲學生。
-St. Hilda’s Collge:牛津大學河濱學院之一,所開設的課程適合14-17歲學生。
-King’s College London:倫敦大學體制的倫敦國王學院,所開設課程適合14-16歲學生。
-Plumpton College:位於南方丘陵山腳下,距離布萊頓(Brighton)只需20分鐘路程,所開設的課程適合10-16歲學生。
-King Edward School:英國南部著名的英國私立學校之一,所開設的課程適合7-13歲學生。
-d’Overbroeck’s:位於牛津的傳統寄宿中學,所開設的課程適合14-17歲學生。

營隊種類:
1.English and Activity:此類暑期營為英語課程結合豐富的課外活動,許多校區皆有開設,每個課程著重的主題不同,適合的年齡層也不相同。
-Bucky Kids(7-10歲;King Edward School)
-Bucksmore Summer Junior(10-13歲;Plumpton College & King Edward School)
-Bucksmore Summer(13-16歲;Plumpton College)
-Bucksmore Oxford(14-17歲;St. Hilda’s Collge)
-Bucksmore Cambridge(14-17歲;Corpus Christi College & Clare College)

2.English and Specialist Options:此類暑期營為英語課程結合一特殊課程,包含程式設計、藝術、動物照護等。每個學區所開設的課程皆不同,適合的年齡層也不相同。
-Bucksmore Coding(13-16歲;Plumpton College)
-Bucksmore Animal Care(13-16歲;Plumpton College)
-Bucksmore Adventure(13-16歲;Plumpton College)
-Arts Choice(14-17歲;St. Hilda’s Collge)
-Arts Choice Junior(10-13歲;King Edward School)

3.Academic Achievement:此類暑期營較著重於教學及學科,能讓學生體驗寄宿中學的生活;學習學科英語如商科、英國文學、雅思考試準備等;或是培育青少年的領導力。
-d’Overbroeck’s Summer Boarding Experience(14-17歲;d’Overbroeck’s)
-Bucksmore Young Leaders(14-17歲;Corpus Christi College)
-London Advanced Studies Program(14-16歲;King’s College London)

4. Pre-University:此類暑期營旨在為未來大學做準備,課程包含大學學習相關內容,例如入學準備、英國教育制度介紹、論文寫作等、或是學習大學科目如國際關係、國際管理、哲學、電影研究、建築史等內容。
-World University Preparation UK(16-18歲;Corpus Christi College)
-Oxford & Cambridge Advanced Studies Program(16-19歲;Magdalene College & Brasenose College)

*課程長度:1-6週不等
*課程費用:約為£1010-£1590/週