免費諮詢

Esther Chen

首頁 關於津橋 - 顧問團隊 Esther Chen


顧問簡介


姓名:          Esther Chen

學歷:          MSc in International Securities Investment and Banking,

                     ICMA, Henley Business School, University of Reading /

                     Bachelor in Economics, NTU
台灣大學經濟系


領域:          財務、經濟、管理

專長:          英國碩士以上諮詢及申請文件撰寫



照片:
簡歷:
津橋留學顧問
5 - 6 年外商證券分析師
匯豐銀行儲備幹部

客戶感言:
Irina:真的覺得非常幸運,在準備留學的過程中能有 Esther 的協助。她在這個領域的豐富經驗及細心,讓繁瑣的申請程序及文件撰寫變得簡單,也降低了我在過程中很多的不安。就連到了英國之後她還是會關心我在國外的生活,也給了我很多生活方面的小 tips。除了專業的顧問身分之外,Esther更像是個可靠的朋友!

Vicky:我能進入我理想中的學校,都要感謝 Esther !她很理性、富有邏輯,她總是細心觀察,將我斷斷續續傳達的片面資訊吸收消化,歸納出我的強項,挖掘我的過往經驗,引導出我的興趣,整理成有條有理的申請文件及豐富的履歷內容,感謝 Esther

Ryan:感謝 Esther 在我一開始對於學校選擇很沒有頭緒的時候,仔細的幫我歸納我的想法,整理了很多客觀且有系統性的資訊,幫助我找到理想的學校跟科系,在申請學校的時候也很有耐心的幫助我一步ㄧ步的完成所有的步驟。

給學生的話:
英國留學的經驗改變了我的一生,不僅學到相當實用的知識,也結交到許多不同國家的朋友,接觸更多元的文化。出國前,深入了解自己的需求及興趣,精確的選擇學校科系是首要關鍵;接下來,對申請流程的掌握度,以及文件撰寫的技巧,決定了您的 CVSOP 是否能夠在眾多文件中脫穎而出。我們擅長的,是傾聽、分析、給予建議、幫助每位學生突顯出自己的強項,順利進入心中理想的學校!