Avery Chiang

首頁 關於津橋 - 顧問團隊 Avery Chiang


顧問簡介


姓名:            Avery Chiang

學歷:            BA in Department of French,
                      BBA in Department of Information Management, National Central University
                      國立中央大學 法文系/資訊管理系 雙主修

                      University of Sydney Foundation Program in Arts/Media, Taylor's College

                      Dolores Huerta Preparatory High, Colorado (Exchange program)


專長:          英美留學申請、各式文件潤飾


照片:

給學生的話:
決定出國留學的原因千百種,不過這個決定可能會是人生的轉捩點,至關重要。
能參與這項決定的過程是我們的榮幸,津橋團隊提供最專業貼心的指導與協助,從學生的角度出發,量身打造最適合的規劃。不僅深入分析各校科系,還包括文件撰寫與潤飾的指導,我們的顧問逐一悉心負責,與學生一同成長。

本身赴美赴澳的求學經歷讓我深切體會代辦顧問的重要性,因而決定加入這個產業,期望善用過程中的甘苦來協助學生的留學規劃,並提供實際的建議。