寧波諾丁漢大學-University of Nottingham Ningbo China

首頁 中國留學 University of Nottingham Ningbo China-寧波諾丁漢大學

寧波諾丁漢大學介紹

寧波諾丁漢大學(University of Nottingham Ningbo China (UNNC))是中國第一所經教育部批准引進世界一流大學的中外合作大學,由英國諾丁漢大學與浙江萬里學院合作創辦。大學由前英國諾丁漢大學校長、中國科學院院士楊福家教授擔任校長,陸明彥教授(Chris Rudd)擔任執行校長。

英國諾丁漢大學是穩居全球高校排名前100位的世界一流大學。寧波諾丁漢大學將英國諾丁漢大學的優勢學科與中國社會經濟發展實際需求相結合,引進一系列具有國際一流水準的學位課程,實行與英國諾丁漢大學完全一致的教學評估體系,全英文授課,學生畢業後獲得英國諾丁漢大學學位。

截至目前,已有本科、碩士、博士共10000多名畢業生從寧波諾丁漢大學走向世界。甯諾繼續求學的畢業生中20%多的學生被牛津、劍橋、斯坦福等全球排名前十的大學錄取,選擇就業的畢業生中60%多的學生進入世界500強企業、中外知名企業或機構,並受到雇主的廣泛認可。在倫敦金融街頂級投行、全球四大會計師事務所、大型跨國公司、尖端技術實驗室、各國頂尖名校,到處都能見到寧波諾丁漢大學學子的身影。


學校特色

1. 小班化、全英文的國際化教育:寧波諾丁漢大學原汁原味地採用英國諾丁漢大學教學模式,以小班化教學、合作式學習為特點,培養學生自主學習及團隊協作能力,進而掌握研究、分析與表達所學學科的核心內容。

2. 高品質升學就業:寧波諾丁漢大學自學生入校起,為學生提供全程職業規劃與指導。學生通過預約專職的指導老師,可以獲得針對性的諮詢服務。長期招聘合作知名企業如德勤、畢馬威、普華永道、滙豐銀行、渣打銀行、瑪氏、歐萊雅、尼爾森、百威英博、聯合利華、奧美公關、西門子、雀巢、藍色游標、博世電動工具、特斯拉、吉利集團、埃森哲、艾德韋宣等。

3. 國際化教育體驗:寧波諾丁漢大學為學生提供真正的國際化教育——諾丁漢體驗。我們位於英國和馬來西亞的校區為學生提供豐富多彩的交換學習機會。此外,作為國際頂尖研究型大學團體U21的創始成員之一,我們已和遍佈18個國家和地區的近50所高校建立合作關係。




寧波諾丁漢大學校徽


入學門檻

入學標準擇一:
1. 高中畢業平均成績達 80 分以上
2. 港澳台聯考聯招 (JEE)分數達到一本線400分以上,英語單科115分以上
3. 學測:在陸就讀台生:達到均標以上;在台就讀學生:前標以上
4. 英國/美國 高中成績,如 SAT, AP, IB, A level 等,請與我們聯繫
5. 碩士:被認可大學的學士學位,一般的最低要求介於78% 以上;或 GPA3.0 以上(滿分4.0)
英語需求:

大學:大一要求雅思 IELTS 5.5 (寫作不低於 5.0);大二要求雅思 IELTS 6.5 (寫作不低於 6.0)
碩士班:雅思 IELTS 6.5 (寫作不低於 6.0)






-----------------------------------------
學校網站:
https://www.nottingham.edu.cn/cn/